S.U.A.P. - Sportello Unico Attività Produttive

 

SPORTELLO UNICO ASSOCIATO

 

 

 

Lo Sportello Unico delle Attività Produttive è gestito in forma associata dall'Unione dei Comuni della Versilia.

 

 

 

Responsabile:

 

Dott.ssa Paola Luperi

 



 

SEDE DELOCALIZZATA C/O COMUNE DI FORTE DEI MARMI

 

P.zza DANTE, 1 - P.E.C.: suapucv@postacert.toscana.it

 

Orari: Lunedì - - Mercoledi - Sabato: 9.00 - 12.30.

 

Contatti:

 

Centralino tel.: 0584/2801

 

Sandro Giannecchini 0584/280368

 

Daniele Del Giudice 0584/280243

 

Fernanda Gatti 0584/280269

 

Stefania Reina 0584/280271

 

 

 

ISTRUZIONI PER L’INOLTRO DELLE PRATICHE:

 

Per una migliore chiarezza si prega di compilare ed allegare la modulistica relativa al tipo di attività intrapresa.

 

Per quanto riguarda il settore alimentare/somministrazione si prega di compilare ed allegare il relativo modulo ai fini della registrazione sanitaria.  

 

IMPORTANTE: prima della presentazione di ogni singola pratica, verificare se la stessa risulta essere di competenza dello Sportello Unico Attività Produttive “SUAP”, come da determinazioni di seguito riportate:

 

1 - Determina 269 del 21 novembre 2017

 

2 - Determina 18 del 25 gennaio 2018

 

 

 

Clicca sull'immagine sotto per accedere al Sistema Star Regionale


 

 

 

 

Assistenza tecnica di accesso o di utilizzo per l’invio delle pratiche SUAP

 

Servizio di Help Desk regionale, accessibile tramite:

 

- Numero verde: 800 980 102,

 

con orario 8,00 – 20,00 dal lunedì al sabato (escluso festivi) (utente: cittadino imprenditore e cittadino professionista).

 

- Fax 055 0481460

 

- E-mail: reteregionale-suap@regione.toscana.it

 

 

 

N.B.: L’apertura di nuovi esercizi di somministrazione di alimenti e bevande deve essere obbligatoriamente corredata dall'autocertificazione del possesso dei requisiti minimi di qualità.

 

 

 

 

LINK UTILI:

 

-          pdf manuale operativo asl (174 KB)

 

-         piano delle funzioni che disciplina l'acquisizione della destinazione d'uso di somministrazione di alimenti e bevande; 

 

-         area di particolare valore ambientale che inibisce l'apertura di varie attività:

 

     

 

Allegato 1 Planimetria

 

Allegato A  modificato con delibera del C.C. n. 36 del 26/07/2016 (54 KB)

 

      

 

-         regolamento acconciatori / estetisti e piercing:

 

          Regolamento

 

          Delibera

 

-         regolamento disciplina commercio su aree pubbliche.

 

 

 

 

 

 

 

Dettagli

SPORTELLO UNICO ASSOCIATOCreato Martedì, 29 Marzo 2016 12:47

 

Lo Sportello Unico delle Attività Produttive è gestito in forma associata dall'Unione dei Comuni della Versilia.

 

Responsabile:

Dott.ssa Paola Luperi



SEDE DELOCALIZZATA C/O COMUNE DI FORTE DEI MARMI

P.zza DANTE, 1 - P.E.C.: suapucv@postacert.toscana.it

Orari: Lunedì - - Mercoledi - Sabato: 9.00 - 12.30.

Contatti:

Centralino tel.: 0584/2801

Sandro Giannecchini 0584/280368

Daniele Del Giudice 0584/280243

Fernanda Gatti 0584/280269

Stefania Reina 0584/280271

 

ISTRUZIONI PER L’INOLTRO DELLE PRATICHE:

Per una migliore chiarezza si prega di compilare ed allegare la modulistica relativa al tipo di attività intrapresa.

Per quanto riguarda il settore alimentare/somministrazione si prega di compilare ed allegare il relativo modulo ai fini della registrazione sanitaria.  

IMPORTANTE: prima della presentazione di ogni singola pratica, verificare se la stessa risulta essere di competenza dello Sportello Unico Attività Produttive “SUAP”, come da determinazioni di seguito riportate:

1 - Determina 269 del 21 novembre 2017

2 - Determina 18 del 25 gennaio 2018

 

Clicca sull'immagine sotto per accedere al Sistema Star Regionale
 

 

Assistenza tecnica di accesso o di utilizzo per l’invio delle pratiche SUAP

Servizio di Help Desk regionale, accessibile tramite:

- Numero verde: 800 980 102,

con orario 8,00 – 20,00 dal lunedì al sabato (escluso festivi) (utente: cittadino imprenditore e cittadino professionista).

- Fax 055 0481460

- E-mail: reteregionale-suap@regione.toscana.it

 

N.B.: L’apertura di nuovi esercizi di somministrazione di alimenti e bevande deve essere obbligatoriamente corredata dall'autocertificazione del possesso dei requisiti minimi di qualità.

 

LINK UTILI:

-          pdf manuale operativo asl (174 KB)

-         piano delle funzioni che disciplina l'acquisizione della destinazione d'uso di somministrazione di alimenti e bevande; 

-         area di particolare valore ambientale che inibisce l'apertura di varie attività:

     

Allegato 1 Planimetria

Allegato A  modificato con delibera del C.C. n. 36 del 26/07/2016 (54 KB)

      

-         regolamento acconciatori / estetisti e piercing:

          Regolamento

          Delibera

-         regolamento disciplina commercio su aree pubbliche.