“Vegetit”di Alberto Capatti il movimento vegetariano alla rassegna “Scrivere il cibo” Sabato 19 gennaio alle 17.30 Giardino d’Inverno Villa Bertelli

Vegetit”di Alberto Capatti

il movimento vegetariano alla rassegna “Scrivere il cibo”

Sabato 19 gennaio alle 17.30 Giardino d’Inverno Villa Bertelli

Quando è nato il movimento vegetariano? Chi lo ha promosso e fatto crescere in Italia? Tutti i dubbi e le curiosità verranno soddisfatte sabato 19 gennaio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno a Villa Bertelli al terzo appuntamento con la rassegna “Scrivere il cibo” di Corrado Benzio, che presenterà il libro “Vegetit” scritto da Alberto Capatti, grande storico dell'alimentazione e primo rettore dell’Università di Scienze gastronomiche fondata da Slow Food a Pollenzo in Piemonte

Con lui a parlare di carnivori e vegetariani ci saranno Michelangelo Masoni, sommo macellaio di Viareggio e Simona Barberi, anima del Mosaica Bar, centro culturale, libreria, servizio caffè e bar al Lido di Camaiore e promotrice dell’evento “Dialoghi sulla coscienza”. L’evento, come sempre, è promosso dalla Fondazione Villa Bertelli.