Franco Cardini presenta: “Il Medioevo a tavola” alla rassegna “Scrivere il cibo” Sabato 26 gennaio ore 17.30 nel Giardino d’Inverno Villa Bertelli

Franco Cardini presenta: “Il Medioevo a tavola”

alla rassegna “Scrivere il cibo”

Sabato 26 gennaio ore 17.30 nel Giardino d’Inverno Villa Bertelli

Lo storico Franco Cardini ospite d’eccezione alla rassegna di Corrado Benzio “Scrivere il cibo”. L’appuntamento è in programma sabato 26 gennaio alle 17.30 nel Giardino d’Inverno e proporrà il tema “Il Medioevo a tavola” una dissertazione sulle diverse modalità di alimentazione di quel particolare momento storico, che saranno illustrate da Cardini con la consueta grande professionalità e perizia. Come sempre, al termine dell’incontro ci sarà una degustazione di prodotti gastronomici, che nello specifico, vedranno il pane del pellegrino, dedicato da Pandolce alla Via Francigena e il vino di Candia, adattissimo per accompagnarlo. In sala saranno presenti due noti cuochi versiliesi: Gaio Giannelli (Pozzo di Bugia) e Massimo Barsotti (Radici).